ГКОУ КО "Озерская школа-интернат"
Калужская область, Козельский район, с.Озерское
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв.м.
    Обеденный зал
    60 кв.м.
    Посадочных мест
    54

    Оснащение столовой

    Столовая школы-интерната закрытого типа, с полным циклом производства, включает в себя кухню, где происходит приготовление пищи, и обеденный зал. Работает 7 дней в неделю.

    Обеденный зал рассчитан на 54 посадочных места. При входе имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды, а также электрическая сушилка для рук. В обеденном зале чисто, светло, уютно. Стены и пол выложены плиткой. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием. Отпуск блюд происходит через раздаточное окно. Зал связан с мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.

    На кухне происходит технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов. Кроме того, в кухне приготовляются горячие напитки и выпекаются мучные кондитерские изделия. Оборудование и инвентарь промаркированы в соответствии с принадлежностью той или иной линии обрабатываемого сырья. Стены и пол выложены плиткой. Освещение искусственное и естественное.

    Столовая полностью укомплектована кухонным технологическим оборудованием. Кухонная и столовая посуда регулярно обновляется.

    Универсальная машина УКМ-06
    2
    Овощерезательно-протирочная машина
    1
    Картофелечистка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Шкаф жарочный двухсекционный
    1
    Шкаф жарочно-пекарский, 2 секционный, электрический
    1
    Ларь морозильный
    1
    Водонагреватель
    1
    Мясорубка МЭП 300
    1
    Хлеборезка
    1
    Котел пищеварочный с тремя режимами нагрева
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Шкаф холодильный
    4
    и др.
    ...

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    1 2 3 4 5
    11:50после 4-го урока
    6 7 8 9.
    00:00.
    .
    00:00.
    .
    Суббота, воскресенье
    12:00В субботу и воскресенье
    .
    16:30В субботу и воскресенье
    00:00.
    .

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Абашина Зинаида Александровна.
    Заместитель директора по учебной части
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Природоведение, Русский язык, Физическая культура, Чистописание, Чтение
    Федулова Наталья Вадимовна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Литература, Русский язык
    Федулова Наталья Вадимовна.
    Первая квалификационная категория, "Воспитатель".
    Литература, Русский язык
    Голдина Нина Николаевна.
    Учитель начальных классов, высшая квалификационная категория по должности "Учитель"
    Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике